Pro 12 - Il Benetton chiude con una grande vittoria: 17-41 agli Scarlets

03 Maggio, 23:06

MILANO - Chiude con il botto il Benetton Treviso, che nell'ultima giornata della stagione centra la decima vittoria del campionato espugnando per 17-41 il campo degli Scarlets quarti in classifica con una grande prestazione. I gallesi dovevano difendere la qualificazione ai playoff dal possibile assalto degli Ospreys quinti in graduatoria a quattro lunghezze di distanza, ma hanno potuto poco contro i trevigiani, che dopo un primo tempo equilibrato (12-13 all'intervallo) sono volati via con un parziale di 0-28 nel secondo tempo, frutto di tre mete (quattro in totale) e di un Burton particolarmente preciso al piede, prima dell'inutile meta finale degli Scarlets. Il Benetton chiude così la stagione di Rabodirect Pro12 al settimo posto con 50 punti ed un bilancio equilibrato: 10 vittorie, due pareggi e 10 sconfitte.