Pro 12 - I campioni si tengono il trono: il Leinster vince la Celtic League

31 Maggio, 21:22

MILANO - Per il secondo anno consecutivo il Leinster si laurea campione della Rabodirect Pro 12. Dopo il successo della scorsa stagione, gli irlandesi si sono ripetuti questa sera contro i Glasgow Warriors, piegando i scozzesi per 34-12 in una partita decisa in un secondo tempo senza storia. Gli scozzesi partono meglio in avvio (0-6 al 13' con due calci di Russell), ma il Leinster risponde prontamente con una meta di Kirchner. Altri due calci di Russell e una meta di Jennings fissano il parziale del primo tempo sul 14-12 per il Leinster, che però nella ripresa entra con tutt'altro piglio rispetto ai Warriors. Dopo 20 minuti senza punti, i campioni in carica si scatenano piazzando un 20-0 tramortente nella seconda metà del tempo, frutto dei calci di Gopperth e delle mete ancora di Kirchner e di D'Arcy, mentre la difesa è granitica e non concede neanche un punto in tutta la ripresa. Il Leinster è ancora campione.