Amlin Challenge Cup - Secondo tempo da urlo, il Northampton è campione!

23 Maggio, 22:59

MILANO - Sono i Northampton Saints i vincitori della Amlin Challenge Cup 2013/14, riportando una squadra inglese sul gradino più alto del podio dopo due stagioni di assenza. I Saints hanno vinto per 16-30 contro il Bath sul campo neutro del Cardiff Arms Park, ribaltando il -7 dell'intervallo con un grandioso 3-24 di parziale nella ripresa. In avvio è il Bath a partire meglio, con la meta di Watson a fare la differenza dopo due calci per parte e a mandare le due squadre al riposo sul 13-6. Nel secondo tempo però cambia totalmente l'inerzia, Myler spara quattro piazzati nei primi 23' per il +5 (13-18 al 63'), una punizione di Ford prova a riavvicinare il Bath, ma i Saints sono ormai inarrestabili e segnano due mete negli ultimi 10 minuti con Dowson e Foden per il 16-30 finale: il Northampton è campione per la seconda volta nella sua storia.