Test Match - L'Australia espugna Cardiff con autorevolezza

30 Novembre, 20:05

MILANO - Vittoria d'autorevolezza dell'Australia nel test match disputato a Cardiff contro il Galles, con i Wallabies che si sono imposti per 26-30 dopo aver rimontato uno svantaggio di anche 10 punti. Una partenza a razzo con una meta al primo minuto di North ed un calcio di Halfpenny ha portato subito i padroni di casa sul 10-0, ma poi è cominciata la rimonta degli oceanici, andati in meta con Leali'ifano e Folau, per chiudere il primo tempo avanti 16-17. Nella ripresa la meta di Tomane e ancora il piede di Leali'ifano hanno trascinato l'Australia sul 16-30 del 52', mentre è stato vano il tentativo di rimonta dei gallesi che si è fermato sul 26-30 dopo l'ultimo piazzato di Priestland al 68'.