Pro 12 - E' l'Ulster la prima finalista: piegati gli Scarlets

10 Maggio, 22:59

MILANO - Regge il fattore campo e viene confermato il pronostico nella prima semifinale di Rabodirect Pro12, che vede il favorito Ulster sconfiggere per 28-17 a Windsor Park gli Scarlets, in un match condotto dall'inizio alla fine dai nordirlandesi. Il vantaggio dei gallesi è stato totalmente effimero (0-3 al 5'), con l'Ulster che ha subito piazzato un parzialone portandosi avanti sul 18-3 all'intervallo. Nella ripresa la squadra di casa ha dovuto semplicemente gestire il vantaggio e la meta in avvio di secondo tempo di Court ha chiuso anzitempo i giochi portando il suo team fin sul +22. Inutile il tentativo di rimonta finale degli Scarlets con le mete di G.Davies e Timani. Ora l'Ulster si siede davanti alla tv e aspetta di conoscere il nome della sua avversaria in finale, che uscirà domani dal match tra Leinster e Glasgow Warriors.