Test Match - L'Australia si salva in extremis contro il Galles

01 Dicembre, 17:41

MILANO - Sembrava tutto pronto per la festa al Millennium Stadium di Cardiff, con il Galles ad un passo dal battere i temibili Wallabies tra le mura amiche. Invece una meta di Beale, l'unica di tutta la partita, ha regalato il successo all'Australia ad un solo minuto dalla fine del tempo regolamentare, consentendo alla nazionale oceanica di superare i padroni di casa sul 12-14 finale. Dopo un primo tempo equilibrato conclusosi sul 6-9 (due punizioni per Halfpenny per il Galles e tre di Beale per i Wallabies), i Dragoni sono riusciti a superare gli avversari passando sul 12-9 grazie ad altri due calci di Halfpenny. Quando ormai sembrava a portata la vittoria per i gallesi, è arrivata la meta al 79' dello stesso Beale, che ha così marcato tutti i 14 punti dell'Australia e ha consentito ai due volte campioni del mondo di evitare la sconfitta ed espugnare il Millennium Stadium.