Pro 12 - Serata dolce per le scozzesi, meno bene le irlandesi

13 Settembre, 22:38

MILANO - Seconda vittoria in due gare per i Glasgow Warriors, che tornano da Belfast con quattro punti molto pesanti conquistati all'ultimo secondo contro l'Ulster. Ad essere decisiva è la meta di Eddie all'ultimo minuto, che ha ribaltato il punteggio dando il successo agli scozzesi con gli unici punti messi a segno nella ripresa. Bene anche l'altra squadra caledoniana, l'Edimburgo, che a Murrayfield ha piegato 16-13 i Dragons, anche qui grazie ad un eroismo dell'ultimo minuto, nella fattispecie la punizione a tempo quasi scaduto da parte di Leonard. Il programma serale si completa, oltre che con la partita delle Zebre di cui potete leggere a parte, con Cardiff-Connacht: i gallesi hanno avuto la meglio tenendo a secco gli avversari nella ripresa dopo il 9-10 dell'intervallo e portando a casa il successo con 21 punti realizzati tutti da Patchell (sei piazzati ed un drop) per il 21-10 finale. Domani le ultime due partite della giornata, Scarlets-Benetton e Leinster-Ospreys.