Amlin Challenge Cup - Un grande Calvisano abbatte il Bucarest

12 Gennaio, 16:48

MILANO - Prima vittoria in stagione in Amlin Challenge Cup per Calvisano, che ha superato in casa il Bucarest  per 34-20 in una sfida utile per evitare l'ultimo posto nel girone 4. La partita si era messa subito bene per i rumeni, che dopo il piazzato di Griffin al primo minuto hanno piazzato un parziale di 0-10 che ha portato il Bucarest sul +7 al 16'. Da lì poi è partita un'altalena di punteggio (13-10 al 30' con meta di Scanferla, poi 13-17 al 32') fino al 20-17 dell'intervallo con la meta allo scadere di Gerosa. Nella ripresa poi Calvisano ha scavato il solco con le mete di Vilk e Scanferla nell'ultimo quarto d'ora, che hanno regalato il +14 finale, la prima vittoria ed anche il punto di bonus ai lombardi.