Rugby Championship - La prima edizione vola in Nuova Zelanda: 15-54 ai Pumas

30 Settembre, 09:41

MILANO - La Nuova Zelanda ha vinto con un turno d'anticipo la prima edizione del Rugby Championship, grazie alla vittoria per 15-54 in casa dell'Argentina che ha consentito agli All Blacks di volare a 21 punti in classifica, rendendo così incolmabile il distacco di 9 lunghezze con il Sudafrica. Le cose non si erano messe benissimo in avvio per i neozelandesi, già sotto di una meta dopo 7 minuti per la marcatura di Landajo, ma i campioni del mondo in carica sono stati bravi a reagire subito e a chiudere il primo tempo sull'8-32 grazie alle mete di Aaron Smith, Jane e alle due di Savea. In avvio di secondo tempo l'Argentina ha provato a riaprire il match con una meta di Camacho, ma gli ospiti hanno subito risposto trovando altre marcature con Jane, Nonu e poi ancora Jane, alla sua terza meta della partita. Il 15-54 finale consegna quindi il trofeo alla Nuova Zelanda, con il capitano Richie McCaw che lo alza al cielo a fine partita nella notte di La Plata.